News

Top > News

2020/02/24Event , Media , News
『寺田真二郎クッキングサロン2020』開催決定!

『寺田真二郎クッキングサロン2020』
3月に期間限定で開催決定!!

料理研究家として活動10周年を記念し
期間限定でクッキングサロンをオープンします!

通常の料理教室は違い少人数制となり、
会場はなんと!寺田真二郎が
日頃、料理を生み出しているキッチンを使って行う
特別な料理教室となります。

ぜひ間近でお楽しみください!

先着順で人数限定のお申し込みとなっております。
お早めにお申込みください!

【寺田真二郎クッキングサロン2020】
◆集合場所:JR高円寺駅(改札口正面NewDays前)
◆日時:
・3/8(日)12:30~15:00【D】
・3/9(月)11:oo~14:00【B】
・3/9(月)18:00~21:00【C】
・3/11(水)13:00~15:30【D】
・3/11(水)18:00~21:00【A】
・3/12(木)18:00~21:00【A】
・3/13(金)11:00~14:00【C】
・3/14(土)10:00~13:00【B】
・3/14(土)14;00~16:30【D】
・3/14(土)18:00~21:00【A】
・3/15(日)10:00~13:00【C】
・3/15(日)14;00~16:30【D】
・3/15(日)18:00~21:00【B】

【全4コース】
A(洋風おもてなしコース/8.500円)
・シーフードと野菜の生春巻き
・厚揚げときのこのアヒージョ
・絶品ビーフシチュー
・あさりとキャベツの和風ペペロンチーノ
・ミニスイーツ

B(中華おもてなしコース/8.500円)
・金柑と春菊のサラダ
・柚子ギョウザ&蟹シュウマイ
・白身魚の中華蒸し
・とびっこ炒飯
・ミニスイーツ

C(和風おもてなしコース/8.500円)
・りんごとほうれん草の白和え
・安納芋の天ぷら
・絶品ぶり大根
・しらすの和風ビビンバ&トマトのお吸い物
・ミニスイーツ

D(3種のスイーツといちごの食べ比べコース/6.000円)
・明太子カルボナーラスパゲティ
・いちごのモンブラン
・金柑とバナナのケーキ
・さつまいものフレンチトースト
・全国いちごの食べ比べ

■発売日 2020/2/26(水)12:00~(先着)

以下のサイトにて、
http://airrsv.net/SHINING/calendar
ご希望の日付をクリックしご予約を進めてください。
〖寺田真二郎イベント2020 予約内容のご確認〗
という件名のメールが届きましたら、
メール到着後3日以内に以下の振込先へお振込みをお願いいたします。
お振込み完了後、ご参加の確定とさせていただきます。

三菱UFJ銀行
中野駅前支店(552)
普通 0119681
カ)シヤイニング

※振込み手数料はお客様ご負担となります。ご了承くださいませ。
※お振込み時、名義欄に申し込み代表者様のお名前も必ずご入力下さい。

【当日のご案内について】
最終ご案内メールは、ございません。
お申し込み、お振込みが完了されたお客様は、開始時間に集合場所へお越し頂くようお願い致します。

■キャンセルについて
キャンセルを希望のお客様は、必ず090-4744-4449(担当:岩本)まで、お電話頂きますようお願い致します。
※開催日8日前まではキャンセル料は発生いたしません。
※キャンセル期間を過ぎた場合は、全額を頂きますことをご了承ください。

■注意事項とお願い
※手洗いの実施、アルコール液を設置、マスクのご用意の対応をさせていただきます。
※風邪のような症状のある方は、ご参加をご辞退ください。

※持ち物は必要ありません。
寺田真二郎がお料理を作りますので
お料理が苦手な方もご参加いただけます。

※1名~2名でコースを貸し切りされたい方もご対応可能です。
ご希望の方は、お問い合わせ先へご連絡ください。

※食物アレルギー対策は行っておりません。アレルギーをお持ちの方は、ご自身の責任でご参加ください。

※少人数開催のため、急遽TVやイベント出演が決まった場合は、開催日を変更、中止とさせていただく可能性がございます。
誠に恐れ入りますが、その際は日程変更のご相談、またはご返金のご対応となりますことをご了承ください。

ご質問、ご不明点などございましたら、
■問い合わせ先 株式会社SHINING
iwamoto@shining-inc.jp(担当:岩本)
こちらのメールアドレスまでお問い合わせ下さい。

pagetop